老王论坛

标题: [PC]九点开张 Open At Nine 官方中文版 修改金币4000 [2G] [打印本页]

作者: itcast999    时间: 2024-4-11 20:06
标题: [PC]九点开张 Open At Nine 官方中文版 修改金币4000 [2G]
九点开张是一款妓院管理模拟游戏,游戏中你必须根据房间、  T  W& N: [9 k- U* l+ H/ k2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小姐和客人的喜好妥善分配来加快你还债的进度2 o- O/ p. s& [* }8 q6 |( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除此之外,小姐们"员工训练"也是很重要的!) R6 g" ~* D  _: X3 r0 p" X3 K% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用你挺拔的勇者之剑好好教育小姐们的身心吧!成功讨伐魔神的勇者终于凯旋啦!* d& }% U/ n1 D0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过...等待他的居然不是封赏和荣耀
* B2 o3 q1 I4 Y% w而是一笔巨债、一间百废待兴的娼馆
4 ?& {  k  V4 r9 ^; c+ E和一只性感神秘的魅魔?!& f& ?+ U3 ]; r# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
究竟前方在等着勇者的,是怎么样的未来呢...; u+ W4 G' q6 i7 {3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, f* a. p. U1 q& \# e+ J8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 @- C) q, ]# v( |$ q9 `6 f% b& ~. m3 u6 @  j# i% B2 `# }& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 正比万家丶    时间: 2024-4-11 20:30
狠狠插入蛇
作者: 单身贵族    时间: 2024-4-11 20:49
模拟器能玩吗大佬
作者: cannon    时间: 2024-4-11 21:27
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49
- o" S. G9 g" `, m- p模拟器能玩吗大佬
( L' F! X0 w. F# C/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用模拟器能打开但好像玩不了
作者: st168733    时间: 2024-4-11 22:20
这是哪个版本?
作者: 爱奇艺g    时间: 2024-4-11 22:42
所以是怎么修改 是改存档吗
作者: itcast999    时间: 2024-4-11 23:39
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:42* d& C( w1 y" I6 n8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是怎么修改 是改存档吗

% I$ q* I' L$ o* `' P$ n  J# a我自己改过了  你要修改要ce修改器/ e/ W+ |; v/ E. }7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: itcast999    时间: 2024-4-12 00:34
st168733 发表于 2024-4-11 22:20$ [! T  H+ U6 H1 l& Y: e7 A, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是哪个版本?

/ J. R" @' e1 x玩的有死灵  天使  和蛇
作者: 明10086    时间: 2024-4-12 01:36
这个只能电脑玩吗
作者: itcast999    时间: 2024-4-12 09:32
明10086 发表于 2024-4-12 01:36" u) {; [& ]" c; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个只能电脑玩吗
6 e1 y9 D8 ~- O# Y! j% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
作者: 鹅鹅鹅1    时间: 2024-4-12 12:12
大佬还有没有类似的游戏多来点
作者: Sullivan!    时间: 2024-4-12 12:33
想问一下,开妓院这是否意味着主角被ntr了?
作者: 2310490932    时间: 2024-4-12 13:19
就主角一个男的,还是一堆
作者: itcast999    时间: 2024-4-12 13:55
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19
, a% j5 i9 J6 u& P# ]9 V0 H就主角一个男的,还是一堆

) I' C: w" g8 i( }( N) D8 \一个
作者: 雨夜忧伤    时间: 2024-4-12 14:29
itcast999 发表于 2024-4-12 13:55
# H! I& {- P& p3 i, }一个
5 ^5 L7 y8 f$ p, H4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压完打开没有存档,新游戏没有修改金币
作者: itcast999    时间: 2024-4-12 14:41
雨夜忧伤 发表于 2024-4-12 14:29, F, h3 \, w: e1 P2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压完打开没有存档,新游戏没有修改金币

( \3 _8 ?& |8 D4 d/ O0 V4 r% K( e不知道我是把我的存档和游戏一起放上去的  不行自己下个ce修改器
作者: nbgwjs    时间: 2024-4-12 17:05
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19$ [: K8 l& u4 U, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就主角一个男的,还是一堆
# `. q- H7 _# g7 }1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能看到的cg只有主角和女的搞,嫖客都是一略而过,四舍五入也算不上ntr吧,表现形式罢了,妹子设定差不多都是老司机了
作者: 没有明天    时间: 2024-4-12 18:28
没玩过游戏,游戏内容多吗
作者: 天野太一    时间: 2024-4-12 22:07
改成7z再下载吗?
作者: itcast999    时间: 2024-4-12 22:09
天野太一 发表于 2024-4-12 22:07
$ C5 U  O/ g, V改成7z再下载吗?

# l" V7 S; T  \下载再改
作者: mo1011    时间: 2024-4-12 22:23
好玩吗,精彩吗
作者: xlcx    时间: 2024-4-13 03:06
改成7z后缀无法解压,说非压缩包
作者: wsj6666    时间: 2024-4-13 08:02
针不戳针不戳
作者: 普罗万象    时间: 2024-4-13 08:39
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49
1 O, l% u) l6 J% @* g7 e4 b模拟器能玩吗大佬
) a1 j5 B9 B5 h7 i3 R; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实测Winlator模拟器能玩,打开游戏后,点击没反应,要把游戏最小化,之后再点开就有反应了
作者: 普罗万象    时间: 2024-4-13 08:40
cannon 发表于 2024-4-11 21:27* J" \# D+ T9 O* Z. U8 p1 w- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用模拟器能打开但好像玩不了

" e: L. D" a4 S$ G能玩的,打开后没反应,要把游戏最小化后,再点开就有反应了
作者: itcast999    时间: 2024-4-13 10:13
xlcx 发表于 2024-4-13 03:06
+ N7 F& i5 Z7 s2 x7 J改成7z后缀无法解压,说非压缩包

) r0 ]4 B: _" @+ Z. h" \用bandizip双击打开解压
作者: 2237971724    时间: 2024-4-13 10:58
请问story里最后一个怎么解锁
作者: 1289159278    时间: 2024-4-13 12:16
从哪看存档
作者: jjdsky    时间: 2024-4-13 18:18
感觉角色都眼熟??哪里见过??
作者: 1776449152    时间: 2024-4-13 20:30
这个有人玩了没有
作者: acb666666    时间: 2024-4-14 01:11
winlator用alt+enter可以退出全屏,但是剧情太狗屎,自己侍女还要去做鸡,不推荐
作者: xcxib    时间: 2024-4-14 05:52
好喜欢蛇娘这种
作者: 2874830057    时间: 2024-4-14 07:19
勇者好窝囊,但凡是个中国人,到开局那会已经想着自称朕了
作者: Dio_d4c    时间: 2024-4-14 07:56
我要当许仙
作者: hhh12344bjj    时间: 2024-4-14 10:24
真不错这个画风
作者: ntddgy    时间: 2024-4-14 11:46
小于五个字回复不了,俺也不知道说什么
作者: lsyshy123    时间: 2024-4-14 13:24
这图片怎么解压啊
作者: itcast999    时间: 2024-4-14 13:38
lsyshy123 发表于 2024-4-14 13:24
. _# f# K. k8 X+ J* x( O2 W6 W! O4 r这图片怎么解压啊

3 n9 }6 O" |: x* C后缀改为7z
作者: 背背嘉    时间: 2024-4-14 15:57
草了,兄弟们,兄弟们,这游戏我完明白了,你们在结算一回合的时候别点ok,你疯狂安回车安多少次给你算多少次的回合的
作者: lao123951    时间: 2024-4-14 16:45
每个角色只有两个.cg可玩性不好!除了cg感觉一般
作者: 2182659937    时间: 2024-4-14 17:30
插眼
作者: lsyshy123    时间: 2024-4-14 22:07
itcast999 发表于 2024-4-14 13:38
: \- A6 ^' s* P后缀改为7z

& ~; R- Y2 x) X5 ?我改了没用,不过我下了你推荐的解压软件,直接把图片用鼠标移过去,他自己就弹出解压了
作者: Andy2102    时间: 2024-4-14 23:37
存档位置在那儿啊?
作者: 望天狮子    时间: 2024-4-15 00:08
动态的吗
作者: 在线开车    时间: 2024-4-15 02:30
哟嚯,想下来玩玩
作者: itcast999    时间: 2024-4-16 00:26
望天狮子 发表于 2024-4-15 00:08
% _) r: e) ~9 U; h! k$ `; e! z动态的吗
1 [, c0 ]! ?# g( b$ e* `& @8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
作者: LWS777    时间: 2024-4-16 10:22
炸了求补
作者: itcast999    时间: 2024-4-16 11:24
LWS777 发表于 2024-4-16 10:22
+ E* f/ `5 A# [6 I) _炸了求补

; s7 o  X! Z1 T1 S没炸一切正常: O5 V) @' |' k# N3 c8 o1 K# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wo1027095561    时间: 2024-4-17 04:39
牛批的不要不要的
作者: 猛然美影城    时间: 2024-4-17 07:46
卧槽 为什么王玩到天使就死了
作者: nbnba    时间: 2024-4-17 14:13
12345nbnba
作者: 蔡徐坤爱骑篮球    时间: 2024-4-18 01:28
ce修改器改金币,4个小时就能通关
作者: qwer123zx    时间: 2024-4-18 12:44
itcast999 发表于 2024-4-11 23:393 m$ D& t8 F# x9 t9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己改过了  你要修改要ce修改器

- V  a, P$ c1 h/ x能发个CE修改器文件吗?
作者: itcast999    时间: 2024-4-18 13:06
qwer123zx 发表于 2024-4-18 12:44
5 h, u* j' r! `7 \% E能发个CE修改器文件吗?

/ y" B) e6 h" S, f( Ub站上搜一下都有1 @# l8 i7 T0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zhangjinsong008    时间: 2024-4-18 16:58
我去,这个可以,画风很唯美呀
作者: 昔日笑言    时间: 2024-4-18 22:02
我用mobox模拟器玩的  里面没见有存档 游玩时没见修改金币等  是我的问题吗
作者: itcast999    时间: 2024-4-18 22:12
昔日笑言 发表于 2024-4-18 22:02
. ]# z9 T8 m7 R6 J# M* B: o9 j我用mobox模拟器玩的  里面没见有存档 游玩时没见修改金币等  是我的问题吗 ...
; ]! C# O. v2 j5 ?- c; `  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题 不知道怎么回事存档没放进去  用ce改一下就好
作者: Xrlyy@    时间: 2024-4-19 19:13
用你挺拔的勇者之剑好好教育小姐们的身心吧!
作者: 行走的风001    时间: 2024-4-19 20:25
解压不了,用的bandizip
作者: itcast999    时间: 2024-4-19 21:18
行走的风001 发表于 2024-4-19 20:25' o2 E- t& u4 c6 n% V* h6 z" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. K1 s' q' C/ G2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双击打开解压包在解压  如果还不行我也没办法了
作者: chrtv    时间: 2024-4-20 11:26
行走的风001 发表于 2024-4-19 20:25  h& t' s8 ]/ g9 i8 ?6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 n0 u. O) ^! c) I- S改成zip可以解压我用的7z解压的了
作者: 音体美    时间: 2024-4-21 09:57
背背嘉 发表于 2024-4-14 15:57
& M: _0 ^7 M. G3 X3 H草了,兄弟们,兄弟们,这游戏我完明白了,你们在结算一回合的时候别点ok,你疯狂安回车安多少次给你算多少 ...
* }7 j1 K2 Z8 s; v. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我不行啊
0 o$ E9 c: N  b  ]4 P* p3 r
7 s$ m7 X/ \6 b4 H9 M
作者: wromfey    时间: 2024-4-21 17:42
感谢大佬分享
作者: 小林p很韶    时间: 2024-4-21 17:54
全部女主都满淫乱度了还是触发不了最后一个事件(不是cg),难受
作者: pp19232022    时间: 2024-4-21 22:48
太棒了吧
作者: YXRJ7    时间: 2024-4-22 00:37
大佬还有没有类似的游戏多来点
作者: wromfey    时间: 2024-4-22 22:49
感谢大佬分享
作者: 雪霜星    时间: 2024-4-26 20:29
我真的太喜欢蛇娘了
作者: 6589111    时间: 2024-4-26 22:20
好东西
作者: 1550365426    时间: 2024-4-27 11:10
Sullivan! 发表于 2024-4-12 12:33& C5 r, e/ u! V1 A& k' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,开妓院这是否意味着主角被ntr了?
7 R# j2 Y. t0 e, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,让你的女人去卖然后给你还债! g2 W5 Q7 q. r" ^$ s2 d( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: as1797187288    时间: 2024-4-28 22:20
改名7z,rar,zip 都试过了不能解压,dandizip也下载了还是不能解压,楼主是用什么软件压缩的
作者: itcast999    时间: 2024-4-28 23:44
as1797187288 发表于 2024-4-28 22:20
3 f4 Y; X7 w3 o2 R改名7z,rar,zip 都试过了不能解压,dandizip也下载了还是不能解压,楼主是用什么软件压缩的 ...

" q; F/ K6 b& m" ], Ibandizip    下完双击打开在解压
作者: SlayersLZC    时间: 7 天前
游戏性怎么样
作者: mingfu168    时间: 5 天前
请问用电脑怎么玩
作者: aas789456    时间: 5 天前
as1797187288 发表于 2024-4-28 22:20# J6 U, @3 z4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改名7z,rar,zip 都试过了不能解压,dandizip也下载了还是不能解压,楼主是用什么软件压缩的 ...

2 ^' Q! _; x! l改名7z解压不行,改rar就可以了,WIN7系统,' s8 H% k) f$ q8 |. c$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: aas789456    时间: 5 天前
压缩完,点UnityCrashHandler64.exe没有任何反应,是什么问题,是不是还要下载模拟器才能玩 ,WIN7系统64位
作者: itcast999    时间: 5 天前
aas789456 发表于 2024-5-1 10:02
4 C/ X! a& y3 @2 S6 P7 o3 s& h压缩完,点UnityCrashHandler64.exe没有任何反应,是什么问题,是不是还要下载模拟器才能玩 ,WIN7系统64位 ...

: O& Z# D- X( l8 F6 m可能是系统问题
( `# [/ m. Y2 r( i, h, k) N: p, m
作者: 渣渣辉101    时间: 5 天前
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19
. s9 n* F  r$ l8 K6 O就主角一个男的,还是一堆

: I$ ?2 `$ h9 ]) a0 `别被他骗了,这个游戏是男主开娼馆把认识的女人都拉去卖的
# {; p7 S4 h0 L9 R, m* n7 ~8 y
作者: 含光    时间: 4 天前
.DS_Store 这个文件怎么打开啊......
作者: 1490596340    时间: 4 天前
这个游戏不推荐玩啊,我个人感觉来看就是主角让自己身边的妹子去当鸡,虽然看不到ntr片段,但是是一种变相的NTR吧
作者: tianlang2002    时间: 4 天前
666666666666" d0 g8 n  F- d' {  W% f' s$ V) Z& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: enkidu1617    时间: 3 天前
百度好慢啊,一天都下不完,还没有秒传链接
- c+ \3 J# W# O/ P
作者: a1163121885    时间: 前天 00:50
不用ce修改器根本没法玩,或者说玩的很辛苦
作者: 6666957    时间: 前天 23:11
这个是哪个公司制作的呀" L, K+ `. A- J2 L6 w5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: husir3    时间: 昨天 00:35
就喜欢魔物娘
作者: sping    时间: 昨天 17:50
变相不算ntr? 怎么样的类型啊

5 _& P7 Z9 p6 _5 z  L! K3 H
作者: 2214574259    时间: 昨天 20:11
bandizip是要付款激活吗?还是我下错了
作者: 2214574259    时间: 昨天 20:16
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来
作者: itcast999    时间: 昨天 20:20
2214574259 发表于 2024-5-5 20:16* o4 y8 b4 t0 z, x' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来

* e: F; y& O9 Y/ M  `1 n" g双击打开在解压9 i+ h+ y* O( U3 n  G- h3 j, ?$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang88097.xyz/) Powered by Discuz! X3.4