加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【SLG/互动】私立樱桃小学校合集【PC+吉里模拟器/34.6】 [1+34.6g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 34.6g
解压密码: NTRHX
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]三次元炼铜达咩哦各位,玩玩开心就行了。% g+ q: _0 i& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全系列参考图.png 4 l! a; \6 h* ]2 ~) O1 f% n& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]白嫖
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]飞猫转百度https://jmj.cc/s/2uyd2e
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]太大了就不放直连了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]开通飞猫盘会员,输入优惠码:S34YCGJ享受折扣哦~宝贝
  A0 k' T8 F$ F% b; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 u/ b6 C" D3 O1 w8 \7 N

神永真嗣 发表于 2024-5-16 20:57
6 y/ r/ H1 v# o5 w$ m8 V# I. z9 ?6 l射射大佬
8 B- z$ C7 a1 u/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wok你小子太狠了快40个,压不动有时间一个一个发+ p+ N" s- O7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

神永真嗣 发表于 2024-5-16 14:36
; ]+ H$ l( E, x* `: w大佬可以整个BABEL社合集吗
. M; y* S" j7 @6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好小子不愧是你,我有时间搞: B/ D- [; m" c$ e2 J  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

楼主你自己试过了吗?反正解压不了mt试了az也试了
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

2864434134 发表于 2024-5-18 14:00# f* x; m: O9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是解不动我直接快解压完了提示密码失败,换az解压出来了所有分卷在解压就提示打开失败跟文件损坏了 ...
! l: R9 \: O: T6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我解压真没问题啊哥们,要不再试试看,我飞猫转百度,跟百度原文件不一样的,我两个都解压了,没问题的,分卷主要是太大才分卷,了解一下分卷解压,有可能是操作不当。

' J1 C: x0 _* k/ m/ C: F8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可以整个BABEL社合集吗

是生肉?

xgggmm 发表于 2024-5-16 19:59
6 k* {# b0 r2 P是生肉?
+ F" T9 A4 q* j( x6 u% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化的0 D. Y0 z& N- J0 V! Y1 j( e2 R) R7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laipishe96 发表于 2024-5-16 20:47& u. S$ b2 p2 I- x& ~3 `5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好小子不愧是你,我有时间搞

$ K: ]/ e* U; S) C4 X- f  J4 C射射大佬

谢谢佬

强大

手机搞不下

太大了,解不动

laipishe96 发表于 2024-5-17 03:20
# k* n: ~( `4 o' P2 Fwok你小子太狠了快40个,压不动有时间一个一个发
& b6 m8 i# I. ~- I7 \: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬二十个压一次或者十个压一次秋梨膏
; n: Z0 Q: E: }8 h

你是我大哥太酷啦

手机好像解压不出来..........

解压到32以后提示密码错误

独孤崇 发表于 2024-5-17 12:57, Q+ e0 c+ r# K5 k( @+ m/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太大了,解不动
0 `4 O  m  b) s- r7 f( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是解不动我直接快解压完了提示密码失败,换az解压出来了所有分卷在解压就提示打开失败跟文件损坏了

又没人人解压出来的,我看看是不是我自己的问题

全都是汉化吗