加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

可惜没有华为渠道服我98%收藏
' C, c; w' B& Y& R# D[url=]图片[/url]
' F7 f$ \9 F2 [- ]

问一下各位,楼主第一个视频有点模糊,看不清,我是在电脑网盘下载的楼主分享的b服,mt管理器是我在网页下载的,两个都是apk格式,我是直接拖到了逍遥模拟器里面,楼主第一个视频是吧游戏本体和mt模拟器放在了那个文件夹啊?到了最后一步,复制了文件位置Download点进去没有看见替换文件是怎么回事呢?有会的老哥可以加我帮我,弄好了有偿 是我有点蠢了,q2723283188

大佬大佬,新版本能改下应用宝服的吗,之前下的更新不了

有华为版吗?我华为版98%收藏

947763538 发表于 2024-5-10 23:212 p4 {, Q6 `5 c$ X3 C. x, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有华为版吗?我华为版98%收藏

- E" j* m, }# s. z. f! e没有诶,目前只有B服、4399服和日服

怎么用mumu会闪退啊,是我这里的问题吗
回复 支持 1 反对 0

这个新的安装包老是会闪退,而且玩起来也一卡一卡的,有没有什么解决方案

1640631222 发表于 2024-5-9 17:51/ `/ k0 ^1 o. [3 B) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次是碧蓝官方一年一次的客户端大更新,需要卸载原版本2 w! n: }  y* k( p6 q* S( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1)帖子的百度云链接已经更新,解锁全皮、魔改、 ...

0 g/ u: W. T7 d大佬那个防闪退的4399客户端全皮怎么开阿,和原来文件不一样
8 L: J  {, Z& y/ ], O. b) ?9 ^

为什么信浓的皮肤脸被改的那么怪

不错不错,很好冲啊啊啊另外逍遥模拟器的还是闪退。。

说一下个人情况:逍遥模拟器重装后重装了这次这个,之前都没有过闪退问题,现在这个打开就闪退,重开四次能进游戏,然后进船坞往下划会看到无船坞缩略图的,之后立马闪退。但是进入船坞详情左右划到后面看涩皮是没事的。求个解决方案或者换哪个模拟器好,请大佬指教一下

13132577839 发表于 2024-5-11 16:13
" x8 }; Q5 @$ W7 a, q说一下个人情况:逍遥模拟器重装后重装了这次这个,之前都没有过闪退问题,现在这个打开就闪退,重开四次能 ...
$ ~: o$ M9 |* \4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外我是b服的

我一直有个疑问,就是B站版本的碧蓝客户端是有两个版本的吗,两个版本图标的右下角的小电视颜色不一样,这俩到底有什么区别

zoommye 发表于 2024-5-11 21:149 l; K& h! \5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直有个疑问,就是B站版本的碧蓝客户端是有两个版本的吗,两个版本图标的右下角的小电视颜色不一样,这 ...
: z; D" l: X1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次官方更新后角标变成粉色的了,蓝色是之前版本的

请问安卓可以用吗?

风雨zerofighter 发表于 2024-5-12 01:41: ~8 D' ]3 C+ H2 m& V' e5 V+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问安卓可以用吗?
% t6 n) o. d1 ?/ m, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的

感谢分享

现在有新的b服安装包吗,旧的那个每次打开都要闪退一次才能进

你好,请问我就下了个那个第一次魔改的那个直接覆盖的文件,一个一个覆盖的为什么企业的赛车皮会显示只有两块黑色的部分,其他都没显示,还有几个皮肤就根本没显示,在主页面是空白的,我在你这下的直接覆盖文件都不会这样,这是怎么回事啊

weaeaw 发表于 2024-5-12 10:36
+ N  y0 |$ j2 I: c; B; Y你好,请问我就下了个那个第一次魔改的那个直接覆盖的文件,一个一个覆盖的为什么企业的赛车皮会显示只有两 ...
$ s& \' u4 N4 v0 p. {6 A/ ]4 X6 x' W7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏版本大更新有些失效了,只能等大佬破解了