加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 养成日系SLG/汉化/动态】奴隶少女希尔薇V3.0美容无疤魔改... [2+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
内容包括:3.0魔改汉化作弊版的:PC版+安卓版,已经整合在一起。
2 P; A' z& r; ?- c3 p注意!PC版也升级到3.0魔改美化了!PC和安卓都同步3.0魔改。
3 {5 S. ~, ?* U' |- k( e, y) R$ ]4 [) _& ]2 g4 v- q% G" O4 i7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# e$ ^- H% V1 R+ D/ U" o6 p0 S" _3 \, Q9 r) M6 m7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏说明:
) B" v9 Y. t% V1 I  F0 q) z5 j不仅修复了很多会导致文本无限循环的BUG,并且加入了新的人物~!- W! E8 m' N# Q+ G- w' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新的人物都有对应的H事件,希尔薇自己的H事件也增加了很多!) |  Y& g/ X" e& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本依旧是完美去疤痕,可以结婚,甚至可以和很多人结婚~
3 x. V: t$ H* z1 a/ w/ [* w! {2 i. L' W7 I0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! n3 l# \* L; _! Q( ~魔改版的主要魔改内容:
) n9 j' s% G' i1.如图所示增加了超级好用的快进键,优化了卡顿的毛病。+ E6 j& s0 l: k1 N, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.希尔薇进行了美颜去疤,增加了结婚和啪老板娘的剧情。6 O8 D1 t8 r* x0 Z4 _4 E5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.汉化文本逗比化,从开场和商人的对话就看出修改了许多捧腹的台词。$ O& z9 `- z0 U+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.另外还魔改了一个奥蕾莉亚的啪啪剧情。
% c8 P% ]& I5 e% v" C5 e( {
: E' ]6 I3 U- P
0 ]* e  W: K9 j- }) o* f游戏简介:$ H4 x5 V0 u9 X  a& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希尔薇是恋爱养成游戏《TeachingFeeling》中的女主人公,' O- q5 ^, \( Y3 S& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特点是大大的眼睛、空洞的眼神、身上遍布着被前任主人用腐蚀性药品造成的伤痕、4 A+ U. x" U# W0 k+ R& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚开始接触时的麻木表情和熟悉之后的让冰雪融化的温暖笑容。
% U4 S3 f% b! B- g希尔薇布满全身的累累伤痕和玩偶般麻木的神情让人不禁想去守护,轻抚女孩的额头,  B  I) Y( \# P& [8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用温暖融化包裹少女的寒冷,用幸福贴近两颗心的距离。( t  D/ s% y  M8 C- D; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精致的新衣换下了曾经的褴褛,女孩逐渐融化在甜蜜中,
* B3 O+ j: w$ {# A0 q' ]1 z( D享受那一个个瞬间,就这样一点点的抹去名为“奴隶”的枷锁。' Y( Y0 L0 Q+ b" t9 A5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 c/ b$ W9 W# v9 m4 F
屏幕截图 2024-05-10 011638.png
屏幕截图 2024-05-10 011745.png
屏幕截图 2024-05-10 011918.png
屏幕截图 2024-05-10 011831.png
屏幕截图 2024-05-10 011848.png
屏幕截图 2024-05-10 011947.png
屏幕截图 2024-05-10 011555.png
屏幕截图 2024-05-10 012251.png

1760918870 发表于 2024-5-10 15:14
+ c0 s5 I. W& u没疤痕被那味了
4 S4 F4 W7 O/ N6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我个人不喜欢带疤痕的,要是我喜欢的话那就会上传正常版本,多谢理解
回复 支持 2 反对 0

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:14
  X1 s# b' s$ i2 H' ~9 ~h的时候也是动态吗?

$ w! k  d- V, k) }0 `) ]4 r! x7 J这个不太清楚,昨天才搞的游戏,还没顾得着玩这个,需要的话我明天玩一下看看,之后回复你
回复 支持 1 反对 0

厉害啊
回复 支持 1 反对 0

没疤痕被那味了

这游戏什么时候动态了??

安卓版显示版本不符合什么意思

a1503508885 发表于 2024-5-10 19:07( t1 G9 G( l2 m+ B# ~: ^% R# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏什么时候动态了??

9 S. A+ l" W$ G- P/ K这个是魔改版的,可能是作者加的

秦心i 发表于 2024-5-10 23:162 e& J' [6 t) \* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版显示版本不符合什么意思

$ p6 B' L" z/ V9 H9 t" z这个我确实不清楚,我一般都是玩电脑版的,安卓版基本不玩,所以这个问题可能我解决不了。一般我上传游戏都是自己先玩一下pc版的,确定没问题才会上传,安卓版的就不会玩了

lianglj1370 发表于 2024-5-11 00:59
: e! }6 U; u- G& y8 [这个是魔改版的,可能是作者加的
* ^0 O& K7 Y0 g# Y( l9 M4 o5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
h的时候也是动态吗?

有人知道怎么触发结婚吗

lianglj1370 发表于 2024-5-11 01:18
/ ?3 K+ T1 o) o/ x* z$ s1 j7 u这个不太清楚,昨天才搞的游戏,还没顾得着玩这个,需要的话我明天玩一下看看,之后回复你 ...

. i6 _8 c" e; Q6 h行,我也要睡了,明天玩完再回复我

a1503508885 发表于 2024-5-11 01:44
- L: s: v8 S3 P+ V0 J行,我也要睡了,明天玩完再回复我

7 P9 ]; A/ R6 r: w, V5 z玩了一下,H没动态+ E5 w3 I- E6 W5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真的无语,我显卡4090+13600KF处理器玩这个都卡的起飞,风扇狂转各种卡顿,什么鬼

水银色回忆 发表于 2024-5-12 03:027 w& ]4 u8 r* a, P6 x# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的无语,我显卡4090+13600KF处理器玩这个都卡的起飞,风扇狂转各种卡顿,什么鬼 ...
. m7 b! L' @' }. V6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的时候没事啊,没出息卡顿什么

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
魔改3.0比魔改2.4多了什么呢

发表于 昨天 19:04 手机版 | 显示全部楼层
楼主为啥我解压不了啊?解压密码我输的也没错啊,都是一个字一个字的打的,我安卓用QQ浏览器

楼主| 发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
xldhjkk 发表于 2024-5-20 19:040 w$ z$ X/ N8 C  g% F  G' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为啥我解压不了啊?解压密码我输的也没错啊,都是一个字一个字的打的,我安卓用QQ浏览器 ...
3 A0 `+ ^' _- ]( p( {5 ]( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试这个acgfby.com,这个要是不行的话解压码就肯定是我上传的那个,再不行就电脑上360解压,然后再传到手机上
- H9 F! v# A9 T3 E6 ~+ G5 U- u! w