加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

【音声】步非烟100 白筝女王初TJ—指令寸止篇 稀缺资源~【42M】【度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 LSA 于 2019-11-5 13:38 编辑 6 ?0 K+ X$ ~8 h' l" J9 g" i- u# w  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ X6 x( M& t0 x论坛貌似有很多人没有100部,之前在讨论区也有人求过,还给本人发过私信,只是那会本人也没有
/ v& }* \1 |, X* P/ V3 l0 R% A8 R1 w0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ~* H# q! M9 |# X有的坛友可以不下载,需要的自取
( b+ ?2 m& G. N) h" w* T$ p4 x% A6 o" H% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 z% x; L0 V8 c3 E- c* D3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声明一下,这个也是本人自己动手丰衣足食,购买的,不下载可以路过,但不要恶语相向,如果不是有人求这个资源本人也不会闲的蛋疼浪费时间上传,你有不代表别人都有, ?8 Q3 y1 G. D( j; N3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* w2 C, x- X( B- g9 S# `
; Y7 h' V0 @4 f. q! q$ A: }解压密码:moxing8 W, h' R7 O+ M% E# Q4 ^/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 M' J! q' f: V
3 |3 n7 J- C, a/ B# l

bfy-100.zip

334 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 358

售价: 30 软妹币    [购买]

bfy-100

评分

asyu + 9 感谢分享

震惊。。我以为是多部,没想到是第100部。失策失策。

哇靠,买了下载不了?骗币?

biubiu刘 发表于 2019-11-5 14:344 `5 {5 t, `  i- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇靠,买了下载不了?骗币?

' u7 v- r, X- ?% u/ }, e你是买了以后降权了1 o* X' e, _; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且就算下不了 也是论坛的问题,文件我是上传了的,其他的帖子也都没问题
6 p; ]. r1 _9 d7 R9 n. T不要动不动就说别人骗你好吧

可惜了我在发发帖子生生权限

sourcemail 发表于 2019-11-5 14:41
( r9 ]  x9 P& M- B你是买了以后降权了: u( q7 ^. v) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且就算下不了 也是论坛的问题,文件我是上传了的,其他的帖子也都没问题
% U! K$ r0 S  s! r不要动不 ...
, L# `6 {4 {; N) r# }3 E- H) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我买了以后,私信了你三条,你可以在这里回我,为什么不可以直接把链接私信给我?

本帖最后由 sourcemail 于 2019-11-5 20:35 编辑 & P, Z* G! l% I3 w- q9 O8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
biubiu刘 发表于 2019-11-5 19:30
! ?6 A+ o  j0 s1 Y% f那我买了以后,私信了你三条,你可以在这里回我,为什么不可以直接把链接私信给我? ...

7 E* o; h6 n3 s# F第一:你降权了,并不是买了没用,等你权限上来了,一样可以再次下载,而且你是刚刚降权,很快就可以提上去,你如果好声好气的像我之前帖子那个朋友一样,我不介意像之前一样,单独给他重新上传一份,哪怕用了我一个小时的时间  R6 E0 r4 w: L, E7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 H# V! ?! G+ S  S4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二:你自己犯的错误,你自己没发觉,却来言辞犀利的指责别人,说别人是骗子,这会让人很不爽,泥人还有三分火,你都冤枉别人骗子了,还让人给你做这个做那个,你不觉得可笑吗
4 ^& }; \' N6 {" Z3 g( O) f
3 Y; A' U" n7 H8 ?$ f# l第三:你马路边上买个两块五的包子,自己掉地上了,人家都不给你换,论坛里一毛五的资源,你这态度还指望售后呢?当然,并不是不可以给你私信发一个,我发的资源里也有失效的,也给人私信过,但是你这种独生子被父母惯坏了的脾气让别人很不爽,我又不是你什么人没理由惯着你
8 u# u* e, G* l7 c+ [8 r4 t: _/ u; O8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四:你私信那是你的事情,你以为你是谁,你私信了我就要屁颠屁颠的回?更何况我压根就没看到你私信了% ]. [( K; C( R( V/ O  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- I* O6 @5 `% P! Q7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然你也可以觉得我的回复让你不爽,你也可以接着骂我,喷我也没事,那也是你的自由,我也没那资格管你,你开心就好5 i& {8 {) _6 K% x/ a; D/ n3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以自己看看,这也是今天,和你差不多时间,别人问我要私信发链接的截图,我并不是不发,只是你的方式让人不能接受
) x# {1 r" h/ {% V: t, r/ z: {$ W6 x8 x2 d- K3 b% K# T6 q, s  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! }1 N# y7 }, |" i. P, }( [5 S$ \# C1 q! P1 z8 w4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

厉害了这个,支持

这个不错,论坛的合集里都没有缺这个

这个以前找过都没有 下来听听

俩人居然能吵起来...

sourcemail 发表于 2019-11-5 20:27
1 u' z8 H" Z! u& ^7 M* b第一:你降权了,并不是买了没用,等你权限上来了,一样可以再次下载,而且你是刚刚降权,很快就可以提上 ...

& q2 ?% t% r. R$ S我懒得喷你

sourcemail 发表于 2019-11-5 20:272 h" d# a- T9 U7 ^: \7 q% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一:你降权了,并不是买了没用,等你权限上来了,一样可以再次下载,而且你是刚刚降权,很快就可以提上 ...

5 D3 U3 _7 E7 Z第一,就像你说的,你没看到我的私信,我也并没看到我降权,我只发现我支付之后,就下载不了,这的确让人生气。; j0 E  o$ y+ U. u! z) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,我这个也不是两块五的包子,以事论事,一天签到点个心情才多少积分?三十个币买了没用不心疼,我买了没用不得问你?
# O0 A& }. s: T, [; k. i5 \

biubiu刘 发表于 2019-11-6 12:42! @/ N3 ]0 x* A; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我懒得喷你
3 E! G" \  Q5 Y& O6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n& {! Z& g: x- M: z+ {" O                             
- {  q6 f3 r' B0 `5 e8 Y            - m6 G& K' }5 u& \' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& j! l3 f5 s7 p: r

biubiu刘 发表于 2019-11-6 12:47
4 g" y; C" a% z7 C' X! e第一,就像你说的,你没看到我的私信,我也并没看到我降权,我只发现我支付之后,就下载不了,这的确让人 ...
& c- O; h  Q3 ~9 I* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不要辩论了,没意义,可能还会有人会觉得,就个论坛,咱俩这样讨论是脑子有问题
8 B9 p3 U% q( g3 h. v
% p3 J6 Y+ l9 X& q9 n老哥,你自己得空了可以想想这件小事情
8 O0 _# L5 l$ e: h! }" a2 i( s& [1 Q- B  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管怎么说吧,碰到一起了就是有缘吧,我和你也没什么仇怨,更不会闲着蛋疼的针对你什么的
# {/ M$ L; a5 ?$ y  _! w+ G% z3 ~3 t7 x2 N: e1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接我私发你了,24小时有效期,临时补的一份
0 v! \' z3 C( Z! t7 e
3 V' @6 P1 }. w( K" e* e) c- \

sourcemail 发表于 2019-11-6 13:08* \+ S6 l, a: A: ?8 G( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不要辩论了,没意义,可能还会有人会觉得,就个论坛,咱俩这样讨论是脑子有问题
" W+ t5 b8 u* K  ]1 y+ k" A1 n5 x0 x: G' W% Z# K+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你自己得空了 ...
: ^5 T8 q6 u" V" X3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我也给你道个歉,不好意思

我下载后发现有两个文件,001和002,两个都解压失败,请问有人知道是什么问题吗?需要用电脑下载吗?

老哥,下载了不会解压怎么办?

这个没有,现在下不了,先马一下

买了还降级 原来是这样啊

我解压不了,有大佬帮下忙吗?有两个文件,都提示文件损坏